Jünne – das neue Roof Top Restaurant von Jürgen Gosch mit Weitblick

Fotos von Raumschiff

„Nördlichste Fischbude Deutschland“ – so bezeichnet Jürgen Gosch seine einzigartige Erlebnisgastronomie im Lister Hafen auf Sylt. Seit über 40 Jahre treffen sich hier Fischliebhaber aus aller Welt, um regionale und internationale Gerichte zu genießen, die sie sich am Zubereitungstresen selbst bestellen und mitnehmen können.

Unser Projekt für Jürgen Gosch begann mit der Herausforderung, ein Restaurantkonzept zu entwickeln, das den Gästen in entspannter Atmosphäre erstklassige Gerichte der Fischküche bietet. Das neue Restaurant im ehemaligen Hafendeck wurde nicht im typischen maritimen Stil gestaltet. Stattdessen entstand durch die geschickte Kombination hochwertiger Materialien eine einladende Atmosphäre. Große Fenster durchfluten den Raum mit Tageslicht und bieten einen herrlichen Blick auf die umliegenden Nordseelandschaft.

Das Restaurant Jünne ist ideal für entspannte Mahlzeiten zu zweit sowie für gesellige Zusammenkünfte. Die harmonische Farbpalette und die durchdachte Aufteilung in verschiedenen Zonen tragen dazu bei, dass sich die Gäste sofort wohlfühlen.

Und noch eine kleine Anekdote zum Schluss

Der Name „Jünne“ ist eine Hommage an Jürgen Goschs Mutter.
„Als ich zur Welt kam, hat meine Mutter, die Plattdeutsch sprach, gleichgesagt, das ist Jünne“, erzählt Jürgen Gosch

KUNDE
Restaurant Jünne

ORT
Sylt

JAHR
Dezember 2021

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