Mamma Napoli

Fotos: Studio Bogumil

Wir freuen uns, denn mit Mamma Napoli startet ein weiterer Gastronom mit einem Design von Raumschiff. Der Foodcourt im Phönix Center Harburg trägt  übrigens den catchy Namen „Foodie“. Bereits zehn weitere Gastronomieanbieter sind hier zu finden. Mit Mamma Napoli kommen Klassiker und Spezialitäten der süditalienischen Küche hinzu -und eine ganz besondere Spezialität:

Das Konzept der „Pizza Fritta“ gab es so noch nie in Harburg. Dabei wird eine Art Calzone zubereitet und kurz frittiert. Durch die hohe Temperatur verschmelzen die Zutaten. So ensteht ein besonderes Geschmackserlebnis. Viel Wert wird auf originale Zutaten aus der Region Kampanien gelegt. Authentisches Handwerk,  traditionelle Rezepte und aktuelle Food Trends bilden zusammen die einzigartige Speisekarte von Mamma Napoli.

Ein paar Worte zum Design: Italian Streetfood ist italienische Lebensart und Lebensgefühl! Und es lag nahe, dass wir dieses Gefühl im Design-Konzept sichtbar machen.

Das Flair und die Wirklichkeit einer italienische „Bar“ sollte hierbei kurz erläutert werden; „il bar“ gehört zum Alltag. Eine Bar, wie sie quasi in allen kleinen Städten und Ortschaften zu finden ist, hat nichts mit „Nachtleben“ zu tun. Sie ist – abgesehen von der Piazza, dem Dorfplatz – das Zentrum italienischen Lebens. Ob nun der schnelle Espresso im Stehen oder eben die „Pizza Fritta“ oder eine Focaccia zum Mitnehmen…
So ergeben sich Highlights wie die Friteuse (direkt aus Italien) oder ein Tresen aus italienischem Marmor und viel mehr; ein passendes Design, das von der italienischen Kulinarik zu erzählen weiß.

KUNDE
Mamma Napoli

ORT
Hamburg Harburg

JAHR
Juni 2020

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